工作动态

正规赌博十大网站app

2018年06月27日 来源:海峡两岸农业合作网

在三华园,参访团一行现场观看无人机喷洒农药。(图片来源:福清台创园管委会)

  海峡两岸农业合作网6月27日讯 6月25日,台湾云林县农业参访团一行18人来到福建福州福清台湾农民创业园(简称福清台创园)参观交流,福建省海峡农业合作交流服务中心副主任王举阳陪同调研。 

  参访团一行先后走访了三华农业、闽鳟农业、中恒农业等台创园企业。在三华园区,现场观看了无人机喷洒农药及海蛏种植采收场景。在闽鳟农业,详细了解日本锦鲤等名贵观赏鱼的种养特性。参观中,台商刘进裕分享自己的在融创业故事,大家听闻后都深有感触,对加深两岸合作交流充满了憧憬和信心。

座谈会现场。(图片来源:福清台创园管委会)

  在座谈会上,福清台创园管委会副主任叶永桐对参访团一行来融参访表示欢迎,详细介绍了台创园近年来的建设发展情况,中央、省市政府出台的惠台新正规赌博十大网站app等。参访团成员也纷纷从各自专业角度对在融发展精致农业提出了良好建议。

  最后,参访团一行还参观了福清石竹山等历史人文景观,并向台创园企业赠送了“华珍”“夏强”等台湾优质水果玉米种子3种,期许融台两地的交流合作也能像水果玉米一样甜蜜丰腴。(福清台创园管委会)