工作动态

正规赌博十大网站app

2018年09月07日 来源:海峡两岸农业合作网

台湾工商业联合会考察团来栖霞台创园参观考察。(图片来源:栖霞台创园管委会)

  海峡两岸农业合作网9月7日栖霞讯 9月2日,在台湾工商企业联合会秘书长陈仲隆的带领下,考察团一行在参加山东省潍坊市“第24届鲁台经贸洽谈会”后来到山东栖霞台湾农民创业园(简称栖霞台创园)继续参观考察。

  考察团一行先后参观考察了博士达集团、栖霞台湾农民创业园署香食品有限公司等企业,栖霞市副市长周香芹及有关单位负责人陪同参观。

  在博士达集团考察参观时,集团负责人向到考察团一行着重介绍了脱毒苗木研发技术、现代化果园管理种植模式等。在山东署香食品有限公司参观时,公司负责人就红薯的深加工技术及产品市场定位等方面做了详细介绍。

  考察团对企业在农业现代化管理种植技术及食品深加工方面所取得的成绩表示充分肯定,并且表示绿色、健康、美味的食品无论是在大陆还是在台湾都深受消费者的喜爱,愿意帮助企业做好产品在台湾市场的与宣传。

  通过此次考察,为鲁台的农业现代管理种植技术、产品市场及工商企业交流等方面的合作打下了坚定的基础,双方表示将继续深化合作,通过交流学习、互相借鉴,共同进步实现双赢。(栖霞台创园管委会)

台湾工商业联合会考察团来栖霞台创园参观考察。(图片来源:栖霞台创园管委会)