工作动态

正规赌博十大网站app

2018年07月06日 来源:海峡两岸农业合作网

  海峡两岸农业合作网7月6日台北讯 6月25日至7月1日,应台湾贸易中心邀请,山东栖霞台湾农民创业园(简称栖霞台创园)组织园区企业,由山东省栖霞市副市长衣然强、市农业局、台办主要负责人及台创园工委副书记带队,赴台参加第28届台北国际食品展览会,本届展会与“2018年台北国际食品展”同期举办。

  展会期间,山东栖霞台湾农民创业园积极开展产品、形象宣传及项目推介等活动,与屏东、嘉义、云林、高雄等农会进行了互动交流,参观考察了台湾食品加工企业,推进了苹果酵素、苹果面膜、有机肥等合作项目,所携带的苹果脆片等农业深加工产品深受消费者欢迎,签订了一批出口成交合同,为促进台创园与台湾在现代农业等领域交流合作、提高园区知名度和影响力奠定了良好基础。

  此次展会体现了大陆食品产业与国际接轨后的综合水平和实力,进一步促进两岸食品产业的交流与合作,促进海峡两岸食品产业同步发展。(栖霞台创园管委会)