工作动态

正规赌博十大网站app

2018年09月18日 来源:海峡两岸农业合作网

农业农村部副部长屈冬玉、广西壮族自治区副主席方春明等领导来到河南展区看望参展企业代表。(图片来源:修武台创园)

  海峡两岸农业合作网9月18日修武讯 9月12日-15日,2018年中国-东盟农业国际合作展在广西南宁会展中心举办。河南焦作修武台湾农民创业园(简称修武台创园)管委会组织焦作市云台山医药集团中药科技有限公司、河南五里源丑鸭蛋品有限公司参加此次展会。

  9月12日下午,农业农村部副部长屈冬玉、广西壮族自治区副主席方春明等领导来到河南展区看望参展企业代表,与企业代表进行了交流,了解了公司发展运营情况和产品生产经营情况,对参展产品给予了充分肯定。企业代表表示,感谢领导们的关心和支持,领导的肯定坚定了企业的发展信心。此次展会收获颇丰,借助展会影响力势必会促进企业更好发展。

  展会上,两家企业带来的农产品在河南展区大放异彩,受到了各方的青睐与关注。产品展台前人头攒动,了解产品的情况、制作技术及洽谈合作的人员络绎不绝。

  据了解,本届农业国际合作展由中国农业农村部和广西壮族自治区人民政府共同主办,由中国农业农村部对外经济合作中心和广西壮族自治区农业厅承办,展览主题为“乡村振兴 山水相连”,展区设置在中国—东盟博览会主会场(南宁国际会展中心)D1展厅,展览规模2600㎡, 重点展示中国和东盟农业贸易及投资合作项目、“一村一品”“一镇一业”成果等。展会期间,还开展了项目推介、园区路演、省区专场推介、项目对接及交流洽谈等活动。(修武台创园管委会)

参展区观众络绎不绝。(图片来源:修武台创园)