工作动态

正规赌博十大网站app

2018年10月08日 来源:海峡两岸农业合作网

重庆北碚台创园一行赴台进行经贸考察交流。(图片来源:北碚台创园管委会)

  海峡两岸农业合作网10月8日讯 近日,应中华经济文化发展协会的邀请,由重庆市北碚区区长何庆带队,重庆北碚台湾农民创业园(北碚台创园)及区级相关部门领导干部一行10人赴台就经贸考察交流进行参访。

  交流团一行先后到台湾新北板桥农会、苗栗飞牛牧场、大湖农村休闲农庄、南投桃米生态村等地进行考察交流。借鉴台湾在发展现代农业经济及推动农业产业化进程中的做法和经验,了解台湾乡村生态旅游的营运管理和特色文化打造情况,同时宣传北碚台创园乡村旅游发展、文化产业特色,探索园区乡村振兴及美丽乡村建设道路。

  此次赴台交流以促进两岸经济文化研究交流,增进各项产业合作发展为宗旨,进一步促进两地旅游文化相互融合,推动北碚台创园建设发展。(北碚台创园管委会)